Войлочная сумка как современный аксессуар

Войлочная сумка - это креативный выбор аксессуара на каждый день. Несмотря на это, сумка из войлока отлично сочетается как с офисным, так и стилем casual, этно-стилем и даже бохо. Секрет - в абсолютной нейтральности войлока, он может освежить и придать акцента любому образу, подчеркнуть продуманность в выборе одежды и аксессуаров, а также рассказать о характере и мобильности владельца.

Сегодня во всем мире прослеживаются тенденции на сохранение ресурсов, вторичное использование сырья, использование натуральных материалов, отказ от уничтожения животных ради получения меха. Дизайнеры мирового уровня демонстрируют одежду, сумки и другие изделия из эко-продукции, в том числе и из войлока и фетра. Почему эти понятия используются вместе, одно ли это и то же, давайте разбираться.

Фетр или войлок?

Фетр и войлок - очень похожи между собой. Разница в том, что войлок как ткань - это нетканое текстильное полотно, которое имеет хорошую плотность, может держать форму, изготавливается в основном из валяной овечьей шерсти. А материал фетр сделан из пуха и волос пушных зверьков: зайца, козы, кролика, поэтому он немного мягче.

Однако, часто говоря о войлоке его называют фетр, а о фетре - войлок, потому что что войлок, что фетр - это шерсть. То есть, эти понятия объединяют. Поэтому, мы тоже будем говорить войлок (фетр).

Сумка из фетра как современный аксессуар

Войлочные и суконные женские сумки

В числе самых популярных изделий из описанного выше материала являются войлочные и суконные женские сумки. На сегодняшний день вы можете найти любой вид сумки из войлока, начиная от сумки для ноутбука, для работы, на каждый день, и заканчивая почтальонкой, сумкой тоутом и даже клатчем.

Выбор настолько вариативен, что каждый желающий сможет найти свою модель для конкретной цели.

Где купить сумку из войлока?

Конечно, в интернете на разных ресурсах можно найти выкройку сумки из войлока и даже попробовать пошить ее самостоятельно, но для начала стоит знать, что для изготовления сумки используются специальные швейные машины, а для раскроя материала - очень точные резаки (ножи). Никакие ножницы не сделают такой ровный срез, как резак под прессом. К тому же, сумка пошитая вручную всегда отличается от фабричной качеством и внешним видом. Поэтому, зачем изобретать велосипед?

Сумки из войлока интернет магазин Lady.cn.ua

Мы являемся одними из первых в Украине, кто стал продавать сумки из войлока. Наш опыт начинается еще с 2012 года, в то время как другие магазины и производства появились значительно позже. В нашем каталоге войлочных сумок представлено уже более 180 моделей сумок из фетра, при этом магазин Lady.cn.ua постоянно пополняет ассортимент новыми моделями.

Судите сами, на нашем сайте представлены сумки и рюкзаки женские и детские из войлока с аппликацией, а именно, с котиками и собачками, с вышивкой, с тутовыми коконами, с изображением из флока, со вставками из эко-кожи.

Разнообразие сумок из фетраВ каталоге есть мужские сумки для ноутбука из фетра, сумки-мессенджеры, сумки почтальонки из фетра. Для владельцев нетбуков MacBook Air 13.3 и планшетов есть различные чехлы из фетра и сумки для MacBook Air 13.3.

Детские сумки из фетра

Также у нас есть детские рюкзаки из фетра, а именно Котенок, Малыш, Глазастик, Енотия.

Для подростков есть своя линия клатчей для девочек и мальчиков с заклепками, с люверсами, аппликацией. Большой выбор молодежных рюкзаков из войлока.

Такой широкий выбор и ассортимент продукции возможен благодаря наличию больших мощностей для производства сумок из фетра и слаженной работы коллектива швей и менеджеров, где каждый любит свою работу.