До 8 марта, праздника весны, осталось совсем нечего, а, значит, тема украшений как никогда актуальна. Ведь совсем скоро мы откроем запястья, шею, ушки и руки.

Конечно, прежде всего, каждая девушка и женщина подбирает аксессуары в зависимости от настроения. Однако, все мы хотим выглядеть современно и интересно.

МНОГОСЛОЙНОСТЬ

Наблюдая за изменениями в мире моды можем с уверенностью сказать что по прежнему актуальна многослойность. Очень красиво смотрятся многослойные переплетения из украшений на участках оголенной кожи - декольте, запястья. Так как до сих пор в моде цепи, такое переплетение может быть вместе с цепочками разных размеров, также можно добавить круглые или прямоугольное кулоны.

Если раньше несколько колец на одной руке - это был моветон, то сейчас это считается современным трендом, однако, стоит подбирать кольца таким образом, чтобы они сочетались друг с другом. Лучше всего сочетаются ненавязчивые по внешнему виду модели или оригинальные - в виде цветка с обвитым стеблем или сердца.

Многослойность в украшениях 2021

КОЛЬЦА НА ДВЕ ФАЛАНГИ

Очень красиво смотрятся весной объемные и крупные украшения на две фаланги. Для того, чтобы кольцо выглядело не так грубо, обратите внимание на ажурные модели. Благодаря тому, что такие кольца имеет две шинки, они удобно сидят на пальце ведь фиксируются вверху и внизу.

Не стоит бояться колец на две фаланги на две фаланги, они наоборот, делают пальчики более изящными и привлекают внимание.

Кольца на две фаланги

УКРАШЕНИЯ ПОВЕРХ ОДЕЖДЫ

Если вам предстоит посетить мероприятие, допустим, вы идете на корпоратив, но погода еще не совсем этому способствует, этой весной будет актуально носить браслеты поверх одежды. Помните, раньше носили цепочки поверх водолазок? А сейчас можете смело украсить свое запястье браслетом поверх рукава. Или даже надеть кольцо поверх перчатки и ощутить себя истинной леди. Да, жемчуг тоже не помешает, в ушах или волосах в виде заколки - нет разницы. И то, и то актуально как никогда.

МОНОСЕРЬГА (ОДИНОЧНАЯ СЕРЬГА)

Весна - отличный повод почувствовать себя смелой и красивой, привлечь к себе внимание. Как нельзя лучше в этой ролью справится моносерьга, то есть одна заметная серьга с жемчужинами или камнями. Форма - на ваше усмотрение: длинная или круглая, по типу шандольеров (серег-люстр).

Моносерьга 2021

Нынешние тренды направлены на то, чтобы сделать женщину заметной, придать ей значимости, украсить по максимуму, но без перебора. Мода, как никогда, против неудобных линий и силуэтов, форм, которые могли бы оклеветать или подчеркнуть ненужное.

Украшения сезона весна 2021 только подтверждают эти тенденции.