Сумка женская войлочная - это тренд и mast have осенне-зимнего сезона, который начал набирать обороты еще в 12 году и с каждым годом желающих купить войлочную сумку становится только больше.

Почему фетровая сумка настолько популярна, спросите вы? Она вписывается во все европейские движения за экологичность, за натуральность, но это не все ее главные заслуги.

Плюсы сумки из шерсти:

  • всесезонность - сумка из сукна подходит для носки как зимой, так и летом. На просторах интернета можно найти много моделей даже для пляжа, особенно от самобытных мастеров, которые знают что такое валяние шерсти, hand made, но наши сумки выполнены по другой технологии.
  • легкость - вес сумки обычно составляет около 300-400 г, что особенно ценят те, кто любит набить свою сумку из войлока под завязку всякими нужными вещами.
  • практичность - войлок не портится осенью под дождем и зимой в лютый мороз, не выцветает на жарком солнце и не липнет в летнюю жару к телу.
  • вариативность - легкая сумка из натуральной шерсти очень удобна, ее можно носить через плечо или на плече, использовать как сумку для MacBook или как чехол для планшета. Люди, которые ценят мобильность, очень часто отдают свой выбор и желают купить рюкзак из войлока, в нашем каталоге войлочных сумок их очень много. Вечерний образ легко дополнит войлочный клатч.
  • оригинальность - войлочная сумка Lady.cn.ua всегда выглядит модно, современно и свежо, легко сочетается с повседневной и нарядной одеждой, поддержит офисный стиль и станет изюминкой гардероба.
  • легкий уход - аксессуар можно быстро почистить щеткой. Как ухаживать за войлочной сумкой, как правильно стирать сумку мы подробно писали в статье "Войлочные сумки и уход за ними".

Стильный войлок

Почему стоит купить сумку из войлока?

Во всем мире сейчас существует тренд на экологичность и чистоту производства. Сумка из войлока не портит окружающую среду, это биоматериал, который разлагается со временем. Чаще всего шерстяная сумка имеет натуральный цвет - серый, черный, то есть, для ее изготовления не используются синтетические красители. Войлок прекрасно держит форму и отличается высокой износостойкостью.

Гарантия качества. Мы очень дорожим своей репутацией, поэтому внимательно контролируем качество пошива наших сумок и сами выбираем фурнитуру, чтобы вы могли только радоваться покупке и наслаждаться ею как можно дольше.

Мы находимся в Украине и все наши сумки сделаны именно в Украине, они не привезены из Китая или др. стран. Покупая сумки отечественного производителя, вы поддерживаете экономику своей страны и даете рабочие места.