Женские сумки – невероятно востребованный аксессуар на века, настоящая лакмусовая бумажка вашего статуса, финансового состояния и даже положения в обществе!

Кожаные сумки. Практика показывает, что наиболее долговечными являются кожаные сумки. Они и служат дольше чем сумки из искусственных материалов и чистятся легко, долго сохраняют свой изначальный вид.  К тому же, аксессуары из кожи мягкие, приятные на ощупь, они и выглядят соответствующе. Уход за кожаными сумками проще, нежели за остальными.

Чаще всего производители используют телячью, свиную или козью кожу, реже – овечью, так как срок ее носки ограничен в связи с быстрой изнашиваемостью.

 

 

Лакированная кожа. Достаточно популярны сумки из лакированной кожи. За счет специальной защитной пленки изделие приобретает приятный изысканный вид, привлекает к себе взгляд и замечательно подходит для праздничных мероприятий.

 

 

Замша. Многие предпочитают покупать сумку из замши. Такой аксессуар хорош для прохладной поры года, так как на морозе он не трескается, хотя дождь все же противопоказан. Однако не стоит забывать, что замшевая сумка требует дополнительного ухода и внимательного обращения.

 

 

Женские сумки из кожзама. Современная молодежь интересуется сумками из кожзама, так как они значительно дешевле в цене, на следующий сезон можно купить другую и т.д. К тому же, кожзаменитель практичен и бывает достаточно хорошего качества. Просто важно знать некоторые мелочи, помогающие продлить срок службы сумки. Например, аксессуары из кожзаменителя не любят больших морозов и резких перепадов температур.

 

 

Текстиль, спанбонд, хлопок. Сезон весна-лето 2013 ознаменовался наплывом сумок из текстиля. Идея позаимствована из Азии, где сейчас безумно популярны сумки из натуральной ткани с принтом. В нашем интернет-магазине Вы тоже найдете эти новинки, например такой вариант или такой.

Новое слово в лексиконе продвинутой молодежи – спанбонд. Для нас же привычнее звучит «нетканое полотно». Это совершенно безопасный, экологичный материал, который применяется для пошива тканевых сумок, чаще это сумки для покупок. А их сегодня огромное – множество! Горизонтальные, вертикальные, с двумя ручками  или четырьмя – сумки для покупок действительно сейчас очень популярны. Их легко сложить в несколько раз и положить в свою дамскую сумочку, чтобы потом достать ее в супермаркете. Та же самая функция ложится на сумки из хлопка. На них легко нанести логотип фирмы, любой узор или даже принт. Примеры таких сумок можно посмотреть здесь или в разделе «Эко-сумки».

 

 

Сумки из лазерной кожи необычайно популярны в этом сезоне. За ними гоняются, их ищут в магазинах, потому как производителей сумок из лазерной кожи не так то и много. Обработка лазером делает аксессуар практически «неубиваемым», т.е. продлевается срок его службы, лазером очень красиво ложится принт, например, под ту же кожу рептилии, такого модного среди сумок сезона весна 2013. К тому же, принт под кожу рептилии в сочетании с легким переливом, который создает лазерная обработка, оживляет рисунок, делает его будто струящимся, изысканным.

 

 

Сумки из экокожи. Итак, что же это  за зверь такой «экокожа»? И с чем его едят?)) Экокожа – это материал и новый и старый одновременно. Новый - потому что мало о нем слышали, старый – потому что много его видели. Вспомните хотя бы красивую кожаную мебель. Чаще всего это мебель из экокожи. Этот материал достаточно прочен, по виду очень похож на натуральную кожу, он всегда мягкий и приятный на ощупь, не затвердевает на морозе, не перегревается в жару, дышит, не вызывает аллергии и не имеет запаха! Согласитесь, идеал какой-то. Так оно и есть. Так что можно смело отправляться за сумкой из экокожи. Кстати, в нашем магазине они тоже есть и по достаточно демократичной цене. Загляните, пожалуйста, в раздел «Молодежные».

 

 

Покупая сумку для себя или на подарок, помните, что новая сумка – это всегда радость, новые эмоции, обновленное самоощущение и отличное настроение. Делайте подарки себе и своим близким и пусть мир станет чуточку добрее. )

P.S.  К тому же теперь доставка сумок осуществляется в любые города Украины:  Харьков, Полтава, Херсон, Ужгород, Ивано–Франковск, Днепропетровск, Одесса, Черкассы, Винница, Краснодон, Тернополь, Днепродзержинск, Запорожье, Житомир, Ровно,  Луганск, Львов, Черновцы, Луцк, Ялта и пр.